测量/读数显微镜

您当前的位置:首页 > 专业产品 > 显微镜 > 测量/读数显微镜 > 普通型读数显微镜JBX-

普通型读数显微镜JBX-D

读数显微镜是光学计量仪器之一,它的结构简单,操作方便,应用范围很广,其主要用途如下: 1、作长度测定。如定孔距。基面距离刻线距离、刻线宽度以及通孔外圆的直径等。 2、扩大一般显微镜使用范围,可在不同方向上测量。 3、作观察显微镜,可判别矿石标本,检查印刷照像底板。由于测量架能脱 开底 座,可固定在机床上直接对加工零件进行检查。所以该仪器广泛应 用在机械、 冶金、光学、科研等单位的检查室、实验室。

详细介绍 技术参数
(1)读数显微镜:普通型读数显微镜JBX-D/视频读数显微镜JBX-C
一、仪器的主要用途 
    读数显微镜是光学计量仪器之一,它的结构简单,操作方便,应用范围很广,其主要用途如下: 
1、作长度测定。如定孔距。基面距离刻线距离、刻线宽度以及通孔外圆的直径等。 
2、扩大一般显微镜使用范围,可在不同方向上测量。 
3、作观察显微镜,可判别矿石标本,检查印刷照像底板。由于测量架能脱 开底
座,可固定在机床上直接对加工零件进行检查。所以该仪器广泛应 用在机械、
冶金、光学、科研等单位的检查室、实验室。

二、仪器的主要技术指标及规格

           目       显微镜放大倍数 工作距(毫米) 视场直径(毫米)
放大倍数 焦距(毫米) 放大倍数 焦距(毫米)
3X 36.34 10X 25.00 30X 47.48 6.3
8X 19.8 80X 9.49 2.2


产品询价
请输入姓名
请输入电话
请输入邮箱
请输入内容
请输入验证码 看不清,换一张
相关产品